Суббота, 30.11.2024, 10:23

Приветствую Вас Гость

Главная | Регистрация | Вход | RSS
Похудение, диеты
  
Полезные продукты
 

Помидоры — являются богатым источником витамина С и железа. Также считается, что регулярное употребление томатов — хорошая профилактика против раковых заболеваний.



Паприка — стручки сладкого перца богаты бета-каротином и витамином Р, которые стимулируют обмен веществ.


Ананас — стимулирует пищеварение. Содержит натуральный сжигатель жира — бромелайн. Этот фермент расщепляет жир, улучшает обмен веществ, что соответственно способствует похудению. А кроме того, активизирует защитные силы организма.


Артишоки — обладают замечательной способностью выводить излишки жидкости из организма, регулируют водно-солевой обмен. А еще в артишоках содержится горькое вещество цинаропикрин, которое способствует повышению уровня гемоглобина в крови.


Яблоки — содержат железистые соединения и пектин — ценное балластное вещество, которое связывает избыточные шлаки, быстро выводит их из организма. Пектин усмиряет приступы волчьего голода.

Сельдерей — полезен в сыром, и в вареном виде. Настоящий кладезь биоактивных веществ. Оказывает успокаивающее, кровеочищающее и мочегонное действие. При низкой калорийности обладает способностью скорого насыщения.

Виноград — прекрасно выводит шлаки и является мягким мочегонным. Стенки клеток укрепляются и приобретают упругость. Белый виноград — идеальное средство для похудения.


Спаржа — чем больше ее ешь, тем больше худеешь. А все потому, что для ее переваривания нам требуется больше энергии, чем содержит сам овощ.

Дыня — низкокалорийна, прекрасно утоляет жажду, голод.


Картофель — конечно, в нем много крахмала. Зато минеральные вещества, которыми богат овощ, стабилизируют обмен веществ, выводят из организма излишки жидкости и способствуют похудению.


Папайя — содержит вещество папаин, которое расщепляет жиры. Поэтому плоды папайи эффективны как природное средство для похудения.

Цикорий — улучшает пищеварение, способствует желчеотделению и активизирует работу почек.

Рис — особенно рекомендуется потреблять нешлифованный рис. Он лучше сохраняет балластные вещества, белок и витамины, которые главным образом содержатся в оболочке зерновых.

Инжир — в его плодах много сахара, но вовсе отказываться от вкусных ягод не стоит, тем более что в них содержится множество калия, кальция и железа.

 

Меню сайта
Полезные ссылки
Интересное в сети
Форма входа
Поиск
Поделиться
Кто онлайн
Copyright MyCorp © 2024
Счетчик тИЦ и PR измерьте скорость интернета Refo.ru - русские сайты